(申精)武汉四天四夜四女激情一行,继续招颜值单女情侣

loholo 发表于 2018-6-22 23:54

第 1 页

因工有幸第二次武汉行,四天的时间,除了白天处理工作的事情,夜晚一定是我认为感受这个城市最好的时候,因为一天的忙碌工作后,夜晚就意味着放下紧绷的心弦开始享受这个城市的霓虹,已婚的人群大部分选择回到家里享受全家团聚的温馨时刻,也或则叫上三俩好友撸上串开始把酒言欢,热恋中的人儿会满心期许的飞奔至约会之地,而年轻、单身的红男绿女,就当然是这个时候最热闹非凡的场地,pub,酒吧啦,而我这个来自蓉城的蜀黎作为在荆楚大地的异客,怎会浪费融入这九省通衢斑驳夜色的最佳时刻。
由于去年去了一趟早已经留下四天四夜四女激情的经历,所以遂对于这次武汉行还是有很多期许,相信大家懂得,如果不是今年三月丢了三个手机后,相信你们就看到的不是今天这四个女生了, 言归正传,讲讲这四天四女的情况,有两个是上次撩好了碍于时间不够没有活动成了的,有两个是这次探探撩的,总结一下,虽然成都美女大家都知道足够多了,不过这两次武汉行还是让我深感大武汉小姐姐的热情好客啊,总结下这次,四个人,一个172,一个170,一个168,一个160,全是胯宽臀大大腿丰满小腿细直的欧美身材,除了两个B杯,另外两个都是D杯以上,简直深的我心, 堪称超满足的四天,比较可惜的是本来想一些高颜值品质的夫妻情侣活动都没有约好,最后基本成立约单女了。如果不是时间太紧,还有另外两女可以活动成功,确实分身乏术了。只有等到下次出差过去了。
说了这么多大家估计也想看活动现场照片了。
第一个是上次遗留下来的资源,此女上次武汉行撩好了的,可惜当天没时间第二天我的飞机就走了,一看就没少约,长的想王路丹那种一脸人蓄无害样,结果内心骚出了新高度,其实很少吃这种菜,了解我的都知道一般我的菜都是美艳御姐或者轻熟女居多,见面当然选择了武汉一大招牌油焖小龙虾,我感觉味道还是不够劲,还是喜欢我成都的麻辣小龙虾。吃完晚饭跟我回酒店发现乳头形状看得出来有被咬被外物夹击的经历,更加确认是个M,遂进行一番调教打屁股,妹子自己承认了结果最后发现妹子还知道91,简直超乎想象,胸部大,但是臀确实喜欢的大屁股,很不错,妹子不喜欢拍照所以只拍了几张后入最爱的付一张朋友圈飘渺惊鸿一瞥的生活照。

第二个就是168女生了,这个是这次来武汉临时约的,用时不到半天,有时候佛系一点女生反而更好奇更想大胆睡你,没有什么说的,这个特点最是那漂亮的大长腿和大胸,颜值也很高,妹子胸目测有D,就是不让拍上半身,最可惜的地方,直接到了酒店楼下,我住的酒店离妹子就一公里,先给妹纸泡茶聊天半天才开始,后面才开始,幸好不是冷场男,后面活动了妹子说从没遇到过这么能干的男生这里允许小沾沾自喜一下PS后面才交代约过一个墨西哥的洋吊,厉害了。
配一张处理过后性感的艺术照

第三个是一个颜值8分的美艳少妇人妻,蜜桃臀配上e奶,简直要炸裂,手感超级绵软好,自带情趣内衣高跟过来,中途有开着酒店门做了半天

第四个是一个很酷的机车女孩,骑川崎的主,5月25号那天武汉暴雨,也是晚上六点才配对聊上,妹纸开着她的smart的到酒店接我说清我喝咖啡,本来之前是喊她带我吃晚饭我买单的,结果咖啡非要自己买单,喝完跟我回到酒店,这个也是欧美系身材,胸有,臀围至少100,身高170,大长腿,很丰满的那种腿,小腿虽然不细但是直,相比丰满的大腿比起来也算倒三角了,偏微胖,不是一般人能hold住,在上面做的时候差点有一下没给我坐断,妹子以前去过成都,尤其成都举办的赛事,水超级多,颜值6分,胜在身材是我喜欢的类型和酷。就是经验老道感觉,进屋就把我手机拿一边去,不让拍照,最可惜的,只有附几张去咖啡店路上的照片,妹子来的时候穿的热裤黑丝,你们仔细的话可以啊看出来。.。。。发个帖好难,编辑传图,91经常要等半天,重复发了几次,最后这个机车女的照片又卡住了,等了半天还是这样,不等了先发贴,后面评论区补上
往期帖子一:
往期帖子二:
往期帖子三:

本来想传一些自己的照片方便夫妻情侣单女认识,但是现在图都还卡在上传的,很多照片上传不了,可以在之前的链接了解,成都,武汉,长沙的颜值单女,情侣,夫妻可加我,平时生活中习惯了高颜值好身材的女生,再往下降我相信也没什么兴趣,很随和开朗的人,不管是单女情侣夫妻,加我的时候希望主动介绍身份,活动喝酒认识或者四星以上酒店的费用都可由我承担,算不算富贵,基本标准还是有的,,所以这些请不用担心,马化腾:合适的请留言,我会加你们,重复一下加我主动介绍自己单女夫妻还是情侣的身份,你们介绍了自己的情况,我会主动发照片和详细的介绍自己,有些夫妻不要以为加单男就很了不起一样,加的时候不写验证,我是不会通过的,有些通过了你问一句他答两个字,就给你甩个夫妻一副爱理不理的样子,我。。。。。。真想。。。麻烦这种别加我,真的高攀不起,我觉得是相互的,我不会觉得单男就应该低人一等,并不缺炮好吗,只是为了爱好和玩,麻烦一次性大概的介绍年龄,身高体重,行业,照片这些,这次为什么要把找单女放在首位呢,因为上次武汉行后本来要去长沙的,但是后来行程有变所以之前约好了几对长沙的高颜值情侣都就只有搁浅了,昨天应长沙的一对颜值大学生情侣要求,他家女票想要单女加入,喊我可以带个单女。没报多大希望,得之我幸,希望大家看了支持一下,有支持后面评论区我会补图

jzp1057244849 发表于 2018-6-23 00:17

有来西安玩过否?

44550088 发表于 2018-6-23 00:25

来杭州,法拉利接送,qq914712103

武汉AZZ 发表于 2018-6-23 00:29

寂寞之音 发表于 2018-6-23 00:38

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。餵:pingan131130

zf110112 发表于 2018-6-23 00:52

兄弟厉害,给你赞一个。我也之前在成都,的确不错的地方,现在刚回武汉,每个城市都有自己的特色和味道~

loholo 发表于 2018-6-23 02:00

回复 2# jzp1057244849

西安去年9月在,也是好地方,美女也很有特色,7月要去看我的西安172妹子

loholo 发表于 2018-6-23 02:06

回复 3# 44550088

哈哈,兄弟这规格怕是要吓死我

桃花和尚 发表于 2018-6-23 06:07

哈哈,一看开篇的话就感觉是你

ShiroZaki 发表于 2018-6-23 06:25

宫导好粗。

ly82244775h 发表于 2018-6-23 06:41

angelaljx 发表于 2018-6-23 11:42

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:angelachazz
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ

loholo 发表于 2018-6-23 22:16

回复 9# 桃花和尚

那么厉害哪个群的

loholo 发表于 2018-6-23 22:18

回复 10# ShiroZaki

哈哈哈我能害羞下吗

不变的天 发表于 2018-6-24 17:12

襄阳单男,安排一下V: ZJJ99996666

冷风198 发表于 2018-6-24 23:52

兄弟,加我qq672521509....希望能帮我调教下异地女朋友,重谢

loholo 发表于 2018-6-25 01:22

单男不要加我,再重申下希望高颜值的夫妻情侣单女加,颜值这个东西,还是自我评价下再决定加我好吗,不然加了都要互发照片看符合要求不,颜值不过关的我直说又怕伤到你,这这不是我想要结果,谢谢合作

loholo 发表于 2018-8-16 01:32

大武汉又要准备过去了

corei55892 发表于 2018-8-18 12:32

好文笔,支持一下。

91pron伟哥 发表于 2018-8-18 13:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

326225328 发表于 2018-8-20 06:23

武汉单男大学生 寻单女 夫妻 少妇 目前大三 178 80 可验证 15cm 每次半小时以上 希望认识有缘人 q3031766651

loholo 发表于 2018-10-23 09:14

好久没来看帖子了,

kialsd666 发表于 2018-10-26 03:05

兄弟。加个好友吧。经济不是问题 1598354028

loholo 发表于 2023-1-5 01:24

回复 16# 冷风198

两三年没玩91了才看到你的回帖,加不上你的QQ哦,

相关搜索