028情侣活动完美举行

冬阳002 发表于 2021-4-2 22:49

第 1 页

最近事情挺忙的临近节假日大家都有需求 或者周末也有需求 今天下午见了一个深圳专门过来的大佬 一是为了谈生意二是为了见我,然后聊了一下最近又要举办三亚活动了。

对大佬信息不了解的请看之前三亚组局,没错那个就是大佬组织的具体名字不方便透露但是绝对是大佬,推特很有名 过段时间他会公布的。。
这次活动我简单介绍清明节后第一周 三亚 别墅局 白天游艇出海 有三男三女 需要追加一名单男

介绍完了

在说一下上次那一对情侣的事情吧前几天的帖子 我也是认证帮忙寻找,经过长时间沟通不断推荐最后确定了合适的。

我知道这个事情已经是他们第二次活动了 老哥半夜给我发了个图片我才知道

所以彼此都满意不然也不会进行第二次活动是吧

另外最近的活动我都发到了我的QQ群里面 这里就不方便发了眉笔呀

插播其中一个反馈

另外屌丝真别加了 我真的很烦 帮你们那么多人解答了问题 ,然后你没满足人家要求 然后把我反手举报。真鸡巴操蛋。

联系方式伞伞⑧琪琪气四舅一七(直接加QQ备注91报名成都情侣就好 然后把这个截图发我 转了50发自我介绍和照片我会帮忙转达)

或者QQ伞伞⑧琪琪气四舅一七(偶尔遇到被傻逼举报的时候,请各位看清楚50只是加我QQ和解答问题都门槛不包含介绍活动谢谢各位 除非各位非常契合我发的帖子本人愿意推荐过去不然推荐一群人过去会让对方觉得我不专 请大家互相有号高素质玩耍谢谢)

推特 @boy001cd

注意仔细阅读 我也没那么多心思和所有人解释 面对加了 说我不给介绍 50块钱介绍什么 我也不是慈善机构 但是也不是骗子 。。

这东西做事情凭良心 。

身体素质男 发表于 2021-4-2 23:00

会玩啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

点金性手 发表于 2021-4-2 23:32

广州单男帮顶,期待更多作品…

tianweia5913 发表于 2021-4-3 00:09

028顶起!!!!!!

玩得欢 发表于 2021-4-3 00:57

不错,支持

zxiwen 发表于 2021-4-3 05:30

牛逼牛逼

女皇陛下 发表于 2021-4-3 05:48

不错的活动

鹏哥 发表于 2021-4-3 05:54

活动活动

长安客 发表于 2021-4-3 06:23

尼古拉斯赵四

漂流的瓶子 发表于 2021-4-3 08:33

不错不错

mssysd 发表于 2021-4-3 10:19

厉害了!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

药师2021 发表于 2021-4-3 18:27

优秀,在成都支持一下

yulechang56369 发表于 2021-4-4 08:12

支持一下都

fuwushang1125 发表于 2021-4-4 09:39

支持一下吧

药师2021 发表于 2021-4-4 09:40

真的牛批,成都滴滴

tianweia5913 发表于 2021-4-4 12:13

支持支持~~~

温柔的老师 发表于 2021-6-20 23:19

两条修长肉体的激烈碰撞,放些动图会更完美。

相关搜索