经常给好朋友发妻子的性感照片是一种怎样的体验?

123321意思 发表于 2024-7-7 16:22

第 2 页

回复 30# a542835621

蹲个后续,要是成功了,回来打卡分享一下啊

jackal1210 发表于 2024-7-7 16:46

回复 10# ethwdan

开个贴,描述下过程,肯定会上热帖加精

ethwdan 发表于 2024-7-7 19:57

回复 32# jackal1210

曾经和网友交流的时候,写过一段文字,但是没有那个时间继续,后来就太监了

暗夜潜行 发表于 2024-7-7 20:19

混在网图里一起给熟人看过,还用小号加熟人,告诉他照片里的人他认识,让他猜猜这是谁

进击的巨人 发表于 2024-7-7 20:20

回复 10# ethwdan

你可以开个帖子说说了

luwangdaaiguo 发表于 2024-7-7 22:17

这个也太刺激了

123321意思 发表于 2024-7-8 13:13

回复 33# ethwdan

是啊,想看的人太多

mickadaman 发表于 2024-7-8 14:43

熟人真不敢,怕社死

123321意思 发表于 2024-7-8 16:23

回复 38# mickadaman

所以得碰聊的来聊的开才行

小飞哥 发表于 2024-7-8 22:54

回复 小飞哥

好啊,可以交流一下进度,或者怎么样循序渐进
123321意思 发表于 2024-7-4 01:15

一次酒后吐真言,把手机给他看了

123321意思 发表于 2024-7-8 23:16

回复 40# 小飞哥

然后说开了,是不是就好了?

0451凯撒 发表于 2024-7-9 04:30

那也太刺激了

天亮就分手 发表于 2024-7-9 15:12

我也经常把自己老婆的裸照混在网上下载来的照片里,给朋友们看,尤其眼睁睁看着自己老婆的裸照被朋友们色迷迷地欣赏意淫视奸着,(里面有老婆乳房和骚逼的特写, 但没有露脸)听着朋友们用很淫秽的话语来形容评论着我老婆的身体怎么怎么!我老婆又是怎么怎么的淫荡样!他们又要怎么怎么的操弄她,真的让人很兴奋很刺激啊!我想楼主你如果亲历其境那时也一定是坐立不安处于极度兴奋的状态中吧?!

look2stone 发表于 2024-7-9 15:57

我想做楼主的熟人

雨落南洋 发表于 2024-7-9 17:13

少妇反差最刺激,,,

wcsokuai 发表于 2024-7-9 20:55

我有个朋友说想做你的朋友

ethwdan 发表于 2024-7-9 23:10

回复 37# 123321意思

我先整理整理吧,我这事其实算是虎头蛇尾,开篇即高潮。并不是想那种写小说的一样在高潮中结尾。如果是想当作小说故事看的,到后面很可能会失望。所以到后面就没什么好写了,自然就太监。如果来点艺术加工,但是又不真实了。矛盾

123321意思 发表于 7天前14:13

回复 47# ethwdan

把高潮放在被上,然后节选认识到被上的这个过程,就短小精悍了

123321意思 发表于 7天前14:14

回复 43# 天亮就分手

这个应该算是还好,因为不知道,他要知道更刺激

天亮就分手 发表于 5天前10:40

论坛发帖也好几个了,突发奇想想把老婆裸照给身边朋友看,感觉会很刺激。有一次和从小玩到大的兄弟在一起讨论女人,聊着聊着就聊到各自性生活了,想着趁热打铁给他看看我老婆裸照,刚开始给他看没说这是我老婆,后面拿给他直接说你看我老婆身材什么的,朋友刚开始看还不好意思,后面看我是故意想给他看的,也放开评论了。后面听他评论起来特别刺激,我硬的不行。

天亮就分手 发表于 5天前10:52

事后一天在家,我和老婆说有件事不知道怎么说,然后告诉她之前有次她发裸照给我的时候我朋友刚好在身边看到了(她经常洗澡时候拍照发我,而且这朋友经常和我们一起玩),刚开始老婆羞红了脸,说羞死人了,以后见面都感觉在朋友面前像没穿衣服一样了。后面晚上做爱的时候我在她耳边说她的裸照都给我那朋友看光了,他怎么怎么评论她的身材的时候,明显感觉老婆下面剧烈收缩,我问老婆要不要叫他一起来操(有一次和朋友去泡澡偷拍裸照给老婆看过,并且朋友在我们圈子里出名的器大活好)老婆害羞的嗯了一下,看来老婆内心只是害羞,骨子里也喜欢这种刺激的感觉。
打算下次叫他们一起去泡温泉,晚上喝点酒试试,或者让她穿的暴露点偶遇我朋友,兄弟们也可以试试这种方法哦~探探自己老婆的底线~
有同样经历的兄弟可以进来讨论下

123321意思 发表于 5天前17:04

回复 51# 天亮就分手

哈哈,高质量回复

小飞哥 发表于 4天前22:48

回复 41# 123321意思

我这个兄弟老实,每次都不好意思主动看,我主动居多些